ic18 (347) 294-01-218 (987) 254-01-21
Лечение от
  • Алкоголизма
  • Наркомании
  • Игромании
навсегда!
  • Рассрочка платежей!
  • Квалифицированный персонал!
  • 85% полностью излечившихся!

Психолог-нарколог

Психолог-наркологЗависимость — это то, что может коснуться каждого человека: прямо или косвенно. И как только появилась мысль о том, что нужна помощь, за ней сразу же нужно обращаться. Беда может произойти с Вами или Вашим близким человеком. Психолог-нарколог отличается от обычного психолога тем, что работает по проблемам с зависимостью от алкоголя, наркотиков и игр. Именно такой специалист и нужен в ситуации, когда вы сталкиваетесь с одним из перечисленных недугов. Опытный психолог, как и любой хороший специалист, должен иметь специализацию — только в этом случае он поможет пациенту максимально качественно.

Психолог-нарколог в Уфе — бесплатные консультации

Психолог-наркологВ нашей стране существует серьезная проблема, которая касается качества психологического образования. Получить дипломы или сертификаты в этой сфере проще простого — психологов готовят не только государственные, но и сомнительные частные заведения.

Сейчас распространены даже курсы, которые предполагают обучение в течение нескольких месяцев. После этого человек получает «бумажку», в которой написано «психолог», и начинает платно оказывать услуги — через социальные сети, через знакомых. У него нет никакой реальной практики под контролем более опытных людей, нет никакого опыта в реальных учреждениях, где специалист сталкивается со сложными случаями — только жажда наживы и желание заработать на популярном направлении. В результате многие психологи-наркологи не имеют понятия о том, как правильно работать с проблемой. Более того, если начать проверять, то окажется, что эти люди даже не могут называться наркологами, а их психологическое образование не стоит ничего.

Психолог-наркологЕдинственная возможность получить помощь профессионального психолога-нарколога заключается в том, чтобы обращаться в специализированные заведения, которые занимаются проблемами с зависимостью.

В нашем центре пациенты получают первичные бесплатные консультации от профессионалов с большим опытом работы. Психологи-наркологи нашей клиники — это мужчины и женщины, их опыт позволяет работать с самыми нестандартными ситуациями. Пообщаться со специалистами могут сами зависимые, их родственники и просто очень близкие люди. Важно знать! Психолог-нарколог работает исключительно с сознанием пациента, в отличие, например, от психотерапевта. Никто не будет выписывать вам какие-то таблетки, тем более дистанционно, никто не будет предлагать какие-то кардинальные методы работы. Цель такого специалиста — поддержать, направить, помочь сделать правильный выбор. После общения с психологом многие зависимые решают пройти полноценный курс лечения. А люди, которые уже находятся в ремиссии после лечения, удерживают результат, избегают срывов.

Помощь психолога-нарколога нашей клиники «Перспектива»

Получить первичную психологическую консультацию в нашей клинике вы можете разными способами: через онлайн-форму обратной связи, прямо на сайте или по телефону — выбирайте то, что удобно для вас. Консультации анонимны — вам не нужно оставлять о себе подробные данные.

Психолог-наркологО психологах-наркологах нашей клиники можно сказать только то, что они реально помогают людям, которые столкнулись с зависимостью от игр, алкоголя, наркотиков и пр. И вот еще несколько моментов, которые убеждают людей обращаться именно к нам:

  • Консультации, адаптированные под любого человека. Вы не столкнетесь со сложными терминами — каждый специалист разговаривает просто и по делу, поэтому самому пациенту специальные знания не нужны.
  • Круглосуточная работа — без выходных и праздников, перерывов на обед. Так работает не только психологическая служба, но и весь центр: если сразу после разговора со специалистом будет принято решение о лечении, не нужно будет ждать утра, следующего дня или пока закончатся выходные. Вы можете тут же приехать в клинику или заказать патронажную службу на дом, не теряя ни минуты. Очень часто именно такая оперативность позволяет начать лечение человеку, который постоянно сомневается и по несколько раз за неделю меняет свое решение.
  • Штат серьезных профессионалов. В нашей клинике работают одни из лучших психологов-наркологов Уфы, среди них есть и кандидаты, доктора медицинских наук. Если вы задаете вопрос, то вам отвечают лучшие из лучших нашей клиники — в центре не предусмотрено промежуточное общение в виде менеджеров, которые долго ищут вам специалиста. Каждый обратившийся сразу же получает профессиональную помощь.
  • Индивидуальный подход. Чтобы понять психологию именно в контексте зависимости, нужно очень многое изучить и понять, что каждая ситуация разная. То, что помогает одному человеку, совершенно не подходит другому. Наши работники всегда это учитывают.

Мы рекомендуем поговорить с психологом в любой ситуации, связанной с зависимостью — даже если вам кажется, что уже все потеряно и никакого выхода не предвидится. Очень часто это только иллюзия, но от усталости, разочарования и обид человек никак не может этот выход увидеть — подскажет его только опытный сторонний наблюдатель.

Консультация психолога нашей клиники абсолютно бесплатна. А если какой-то человек решает лечиться и оплачивает лечение, то для его родственников работа с психологом по-прежнему остается бесплатной.

Психолог по зависимому поведению: в чем отличия?

Психолог-наркологОтличия не только в том, что этот специалист работает в конкретном направлении. Он хорошо разбирается в том, как формируется зависимость, как она протекает, какие характерные признаки имеет. Это непростой механизм, от понимания которого во многом зависит результативность работы.

Нельзя просто попросить зависимого человека отказаться от своей пагубной привычки. Зачастую не работают ни угрозы, ни давление на жалость — эти стратегии только ухудшат ситуацию. Порой психология пациента или потенциального подопечного клиники — это очень сложное явление, с которым нужно разбираться индивидуально, учитывая десятки составляющих. Например, лечение алкоголизма и наркомании эффективнее в том случае, когда специалисты понимают, что именно стало причиной недуга, какие факторы его стимулируют, запускают. И иногда на поведение зависимого влияют моменты, о которых сразу никто не думает, — например, неправильное, некорректное поведение близких людей.

Срочная психологическая помощь в г. Уфа — мы на связи!

Психолог-наркологЧтобы записаться на прием в наш психологический центр по работе с зависимостями, вам достаточно позвонить нам по телефонам, либо написать в онлайн-чат. Не сомневайтесь и не откладывайте важное решение. А чтобы психолог помог вам, отвечайте на все вопросы честно и откровенно — только тогда специалист найдет решение именно для вашей ситуации.

Зачастую психологи, не имеющие профильного образования и опыта, не только не помогают, но и разочаровывают зависимых, их родственников. Не испытывайте судьбу — не обращайтесь к людям, которые только потратят ваше время и ваши деньги. В нашей клинике вы получите бесплатную и квалифицированную консультацию, которая станет первым шагом на пути к реальной помощи и выздоровлению. Если вы или ваш близкий попали в серьезную нежелательную ситуацию, связанную с зависимостью, не ждите, пока все осложнится, — мы на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
-10
Дарим
скидку!
При оплате полного курса
Оставьте заявку, чтобы получить скидку прямо сейчас!

Лицензии и сертификаты:

Этапы

  1. Поступление в клинику вашей заявки или звонка
  2. Наш оператор соберет анамнез и при необходимости назначит специалиста для выезда
  3. Определяем место проведения терапии — амбулаторно, в стационаре или выезд врача
  4. Оплата производится перед процедурами (наличные, переводом на карту)
  5. Мы обязательно проконтролируем качество оказанной услуги

Врач, проверивший статью

Кудрявцева Дина Вафировна

Кудрявцева Дина Вафировна
Директор организации, старший клинический психолог.
Стаж работы более 11 лет
Основное образование

2009 год – Челябинский государственный педагогический университет (ЧГПУ). Присвоена квалификация: психолог.

2016 год – Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы (БГПУ им. М. Акмуллы). Присвоена квалификация: превентолог (профилактика девиантного (зависимого) поведения)

Наши специалисты:

Наши преимущества

Есть лицензия, вся разрешительная документация
Круглосуточное наблюдение медиков
Диагностика, анализы, консультации и помощь узких специалистов
Назначение индивидуальной схемы медикаментозного и психотерапевтического лечения
Качественное оборудование, современные медикаменты
Сбалансированное, вкусное питание
Wi-fi, спутниковое TV, подборка журналов
Психиатр-нарколог, фельдшер скорой помощи, главный врач клиники, психолог, психиатр, психотерапевт терапевт, врач неотложной помощи
Терапевтические мероприятия проводят только квалифицированные врачи-наркологи с опытом работы от 7 лет
Только европейские препараты
Индивидуальная схема терапии для каждого больного
Эффективные и безопасные препараты, реабилитационные методики
Срочная наркологическая помощь круглосуточно
Трансфер в стационар на собственном транспорте
Доступные цены
Психологическая поддержка и помощь членам семьи алкоголика

Наши палаты

СТАНДАРТ

  • Палаты на 4-6 человек для госпитализации
  • Трехразовое питание
  • Квалифицированный персонал
  • Комплексная программа детоксикации, кодирования
  • Спортивные занятия
  • Психотерапия

VIP

  • Комфортные палаты на 2 человек
  • Пятиразовое питание
  • Опытный личный нарколог
  • Консультация родных
  • Полная анонимность
  • Дополнительные физиопроцедуры
  • Индивидуальные занятия с психологом
  • Наблюдение после лечения в стационаре

Рассчитайте стоимость

new-feedback_img
СМИ о нас:

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Мы свяжемся с вами в течение 30 секунд

Отправляя эту форму, вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности