ic18 (347) 294-01-218 (987) 254-01-21
Лечение от
  • Алкоголизма
  • Наркомании
  • Игромании
навсегда!
  • Рассрочка платежей!
  • Квалифицированный персонал!
  • 85% полностью излечившихся!

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Перспектива»: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Перспектива» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Перспектива» в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших данных. Компания ООО «Перспектива» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности.

Настоящее согласие распространяется на:
— фамилия, имя и отчество;
— адрес электронной почты;
— почтовый адрес доставки заказов;
— контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г.Уфа, Караидельская, дом 2, офис 3, 450106 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://narkoalko.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Перспектива», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Перспектива».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Рассчитайте стоимость

new-feedback_img
СМИ о нас:

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Мы свяжемся с вами в течение 30 секунд

Отправляя эту форму, вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных и политикой конфиденциальности
Данный сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. Медицинские услуги, указанные на сайте, предоставляет клиника ООО «Здоровье Нации» (номер медицинской лицензии № ЛО-02-01-005921)