Прокапаться от алкоголя в г. Уфа

Алкоголизм – это хроническая прогрессирующая смертельная зависимость.

При сформировавшемся алкоголизме прокапаться от алкоголя будет первым шагом на пути полноценного лечения. Это основная мера первичной помощи алкоголику, при которой важно соблюдать ключевые условия его лечения.

Попадая в кровь, алкоголь начинает своё пагубное воздействие через считанные минуты после употребления. Во многих случаях регулярное употребление спиртного уже нельзя назвать вредной привычкой, так как речь идёт о смертельной болезни, которую необходимо лечить комплексно, на профессиональном уровне.

Одно из проявлений зависимости – длительные запои. Организм потенциального алкоголика склонен быстро привыкать к определённой концентрации этанола в крови. Это приводит к неконтролируемому желанию употреблять любой спиртной напиток всё чаще и чаще. При запое человек не способен самостоятельно остановиться, и потребляет алкоголь на протяжении нескольких суток в больших количествах.

  • Цены на прокапывание от алкогольной интоксикации- от 1 800 рублей

    • Стандартная детоксикация (капельница от запоя) на дому - от 2 500 рублей
    • Интенсивная детоксикация (капельница от запоя) на дому - от 3 000 рублей
    • VIP капельница - от 4 000 рублей
    • Капельница в клинике - от 1 800 рублей

Всё это ведёт к серьёзным проблемам со здоровьем, а в некоторых случаях – к летальному исходу. Но алкогольная интоксикация (или алкогольное отравление) возникает не всегда из-за пристрастия к спиртному. Часто бывает так, что на торжественных мероприятиях (вроде свадеб и юбилеев) человек безмерно, что называется, «за компанию», выпивает большое количество алкоголя. Резкое поступление непривычного для организма этанола в кровь может вызывать жёсткую ответную реакцию. При этом симптомы будут схожими с симптомами типичного отравления:

  • сильные головные боли;
  • головокружения;
  • повышение артериального давления и аритмия;
  • потеря пространственно-временной ориентации;
  • тошнота и рвота;
  • боли в печени и области почек.

Куда более серьёзными могут оказаться последствия для закоренелого алкоголика, ушедшего в запой на несколько дней и даже на срок больше недели. В таких случаях к списку осложнений можно добавить бред, делирий, визуально-слуховые галлюцинации, сильнейшую депрессию и другие психические состояния.

Чтобы избежать серьёзных осложнений, а также негативных последствий запоя и алкогольной интоксикации, важно как можно скорее вывести из организма продукты этанола. Алкоголь способен разрушать жизненно важные органы в считанные дни, поэтому после продолжительного пьянства необходимо срочно прокапаться либо на дому, либо в условиях стационара.

Чем прокапывают от алкоголя?

Очевидно, что чрезмерное употребление спиртного ведет к сильному отравлению, поэтому первый этап в облегчении этого состояния – прокапаться, вызвав предварительно врача-нарколога на дом. При этом крайне важно, чтобы такую первичную процедуру проводил опытный и квалифицированный специалист.

Только он сможет провести комплекс мероприятий, необходимых для устранения интоксикации и других последствий запоя. После резкой отмены употребления спиртного возникает алкогольный абстинентный синдром, поэтому проводить детоксикацию нужно грамотно и последовательно, с использованием специальных препаратов и лечебных растворов/капельниц на их основе.

Суть самой процедуры детоксикации состоит в том, чтобы в ускоренном режиме вывести токсины, а именно продукты этанола и ацетальдегида из организма. Часто к списку основных препаратов врач добавляет средства, улучшающие общее самочувствие и состояние больного.

Специалист может ставить несколько капельниц поочерёдно. Первый шаг – нормализация водно-солевого баланса и восполнение жидкости в организме. На следующем этапе применяются составы для снижения интоксикации. Важно помнить, что любой препарат подбирается врачом индивидуально. Попутно проводится нормализация функции печени и вегетососудистой системы организма.

Можно ли прокапываться от алкоголизма самостоятельно?

Многие задаются этим вопросом, а некоторые даже практикуют самостоятельное прокапывание, вычитав рецепты капельниц и сопутствующей медикаментозной помощи в сетях. Недаром наркологи предупреждают, что подобные самостоятельные меры могут не только не принести должных результатов, но и ухудшить состояние алкоголика.

При неправильном выведении больного из продолжительного запоя, без учёта противопоказаний к использованию тех или иных препаратов и соответствующей квалификации, последствия могут быть самыми плачевными.

Важно! Прокапывать от алкоголя может только врач-нарколог! Ни в коем случае не пытайтесь ставить капельницу самостоятельно, вычитав составы лекарственных средств в интернете!

Прокапаться от алкоголя – на дому или в клинике?

Конечно, не в каждом конкретном случае больной и его близкие имеют возможность сразу же отправиться в клинику на стационар. Причины могут быть различными, включая текущее состояние больного, срочность и неотложность ситуации, при которой целесообразней будет дождаться выезда специалиста на дом.

Однако для проведения полного спектра необходимых процедур с попутным взятием анализов у больного, подбором наиболее эффективных составов и ведением его целым рядом квалифицированных наркологов, более приемлемым будет именно стационарное лечение.

Выезд нарколога на дом для первичной детоксикации и выведения человека из запоя – скорая и эффективная мера. Тем не менее, в рамках такой скорой помощи у врача может не оказаться под рукой всех необходимых средств для максимально эффективного лечения. Поэтому в большинстве случаев врач, приехавший на дом, назначит дальнейшие процедуры к прохождению именно в стационаре.

Где можно прокапаться от алкоголя в Уфе?

В нашей клинике г. Уфа вы сможете получить квалифицированную наркологическую помощь, в частности, – прокапать себя либо вашего родственника от отравления алкоголем. Мы гарантируем эффективную и своевременную помощь, с учётом всех индивидуальных нюансов, внимательным изучением истории болезни поступившего пациента и профессиональным подходом к лечению.

В нашей клинике вы сможете прокапаться от алкоголя абсолютно анонимно и без рисков для здоровья. Высокая квалификация медперсонала и психологов, многолетний опыт эффективной работы и ориентированность на результат дают возможность нашим пациентам начать новую жизнь, в которой нет места употреблению алкоголя.

Выезд врача-нарколога на дом для устранения алкогольной интоксикации осуществляется круглосуточно, без выходных и праздников – обратиться к нам можно по указанным номерам телефона в любое время.

Наши препараты гарантированно купируют алкогольную интоксикацию без вреда здоровью больного, обеспечивая оперативное выведение алкоголика из состояний сильнейшего запоя. Если близкий вам человек попал в такую беду, незамедлительно обращайтесь в нашу клинику, чтобы оказать ему лучшую, максимально квалифицированную и действенную помощь!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Мы свяжемся с вами в течение 30 секунд

Перспектива - наркологическая клиника

mail infonarko1@yandex.ru